miércoles, 7 de noviembre de 2012

Perú perdió pero está clasificado en Fútbol Playa

(Foto: Página oficial de los I Juegos Bolivarianos de Playa)

Paraguay dio la sorpresa al vencer al cuadro bicolor en penales, sin embargo ambos clasificaron a la siguiente fase de Fútbol Playa. El partido quedó 4 - 4, con lo que tuvieron que irse a la tanda desde los doce pasos, y fue ahí donde Perú perdió por 2 a 1.

El encuentro de ambas selecciones fue uno de los más vibrantes y emocionantes del Fútbol Playa. La suerte no estuvo en el lado de Perú, que hasta inclusive hubo un autogol en el primer tiempo que desconcentró al equipo. Los guaraníes siempre estuvieron arriba en el marcador hasta en el tercer tiempo, que fue ahí donde reaccionaron los jugadores peruanos tras ir perdiendo 4 a 2. Con garra y esfuerzo, logró empatar en el cuarto tiempo, y forzó a los paraguayos a ir a los penales.

En los doce pasos influyó muchos aspectos, el buen estado físico, el mental, y hasta la suerte. En Perú anotó Ángelo Castro, y para Paraguay Juan López y José Echevarría. A pesar que se perdió el cotejo, ambos cuadros clasificaron a la siguiente ronda. El próximo partido de Perú será contra Venezuela el Vienes 09 a las 7:30 pm en el Parque Temático de Miraflores.