sábado, 3 de noviembre de 2012

Paraguay derrotó a R. Dominicana en un difícil encuentro

(Video: Rodolfo Gabriel)

Luego de derrotar a Ecuador, el equipo guaraní se enfrentó a República Dominicana, un rival fuerte en Handball de Playa en damas. Las paraguayas propusieron desde un principio pero se encontró al frente a un equipo que salió con todo desde el primer minuto. Tan ajustado fue el marcador que empataron a 13 en el primer tiempo con lo que tuvieron que irse a "gol de oro", ganando Paraguay por la mínima diferencia.

En el segundo tiempo, República Dominicana tenía la obligación de ganar para que se vayan a los "shootout", pero esta vez el cuadro guaraní lo espero y salió de contragolpe, las que más anotaron en dicho encuentro fueron Ana Acuña, una joven valor para el Handball de Playa en la rama femenina y la experimentada Gabriela Brusquetti, que juntas hicieron que el segundo tiempo sea más equilibrado para su equipo. El resultado fue 14 a 8, y de esa forma decretó la victoria paraguaya sobre las dominicanas, e ir escalando para quedar primeras en la tabla.