domingo, 11 de noviembre de 2012

Encuentro vibrante entre Paraguay vs Venezuela en semifinal de Voleibol de Playa

(Foto: Angie Panduro)

Uno de los encuentros más emotivos de Voleibol de Playa protagonizaron Neile Sanabria y su pareja Michelle Valiente, por parte de Paraguay, una joven dupla. Y al frente estaban Frankelina Rodríguez y su compañera de equipo Orquidea Vera, representando a Venezuela, de mayor edad y experiencia.

El encuentro acabó con victoria venezolana por 2-1, las jóvenes promesas del voleibol paraguayo en Playa demostraron tener un gran futuro en dicho deporte. A pesar que perdieron, la dupla guaraní ganó experiencia en suelo peruano.

Frankelina y Orquidea tras ir perdiendo en el primer set lograron remontar el marcador en el segundo tiempo ante la difícil dupla paraguaya, con lo que forzarían a un tercer set de 15 puntos. En el último set lo ganó Venezuela, las llaneras celebraron la clasificación a la final, y por el otro lado las guaraníes se abrazaron en la arena, con lágrimas en los ojos luego de ser eliminadas.

Al final la experiencia predominó sobre la joven dupla, que a pesar que solo tienen algunos meses jugando juntas le ganaron a equipos con más edad y experiencias que ellas. Venezuela pasa a la final en Voleibol de Playa, se enfrentará la otra dupla paraguaya que está conformada por Yghirda Sanabria y Patricia Carolina Caballero.