sábado, 3 de noviembre de 2012

Paraguay le ganó a Guatemala en Handball de Playa

(Foto: Página oficial de los Juegos Bolivarianos de Playa)

Siguen arrasando con todas. La selección paraguaya derrotó sin complicaciones a Guatemala en Handball de Playa en damas. Ya no es sorpresa que el cuadro guaraní siga invicto en dicha competencia, y no solo está invicto, sino que cada vez convence más a todos que es el gran favorito para llevarse la medalla de oro al final de la competición.

El score en el primer tiempo fue 19-5, a favor de Paraguay, otra vez sus jugadoras más experimentadas, Gabriela Brusquetti y Ana Acuña,  le dio nuevamente tranquilidad al equipo. El segundo tiempo quedó 12-7, sin tantos goles como nos está acostumbrado el equipo paraguayo, pero sí con la convicción de querer ganarlos todos.

El siguiente partido es contra Venezuela, un rival muy difícil que inclusive antes de que comience los I Juegos Bolivarianos de Playa tuvo un partido amistoso contra la "vinotinto", el encuentro lo perdió los guaraníes. Será de pronóstico reservado dicho encuentro.